Willkommen auf dem HUSYS Support-Portal. Hier können Sie Tickets (Support-Anfragen an HUSYS) erstellen und den Status, der von Ihnen erstellten Tickets, abfragen. Zusätzlich können Sie auf Nachfragen antworten und so direkt mit uns in Kontakt treten.

Tickets werden Ihnen über Ihre Email-Adresse zugeordnet. Melden Sie sich am Portal an, können Sie neue Tickets erstellen oder verwalten. Alternativ können diese aber auch ohne Anmeldung erstellt werden - bitte achten Sie dann jedoch darauf, dass Sie Ihre Email-Adresse richtig angeben.

Neues Ticket erstellen (ohne Anmeldung)

Anmeldung am HUSYS Support-Portal

In der Wissensdatenbank finden Sie allgemeine Informationen und Lösungen für wiederkehrende Probleme und häufig gestellte Fragen. Nach der Anmeldung am Portal werden Ihnen gegebenenfalls weitere Bereiche, Unternehmens- oder Kontext-abhängig angezeigt. So wird sichergestellt, dass Sie nur für Sie relevante Informationen angezeigt bekommen.

Wissensdatenbank

Ein Klick auf das HUSYS-Logo, links oben, bringt Sie von überall wieder auf die Support-Start-Seite zurück.